Марина Порошенко
Марина Порошенко eurosolidarity.org

Марина Порошенко как депутат Киевсовета многих удивит умением достигать целей – Сюмар

    Читайте українською
    Сюмар выразила убеждение, что решение баллотироваться в Киевсовет жена пятого президента Украины принимала самостоятельно

    Марина Порошенко, возглавившая избирательный список политической партии "Европейская солидарность" в Киевский городской совет, будет эффективным депутатом и сможет многое изменить в Киеве. Об этом в интервью "Главкому" заявила народный депутат из фракции "ЕС" Виктория Сюмар.

    "Марина Порошенко будет классным депутатом, я в этом уверена. Она очень ответственно относится к тому, что делает, глубоко разбирается во всех бумагах, всех программах. Когда она увидела, что в Киеве на развитие инклюзивного образования на последующие годы выделены нули, для нее это определенный вызов, и она точно это изменит. Как и многие другие вещи, связанные, скажем, с медициной", – подчеркнула Сюмар.

    Она уверена, что Марина Порошенко как депутат Киевсовета "еще многих удивит в смысле умения достигать поставленных целей". "И эти цели будут не столько политического характера, сколько конкретного", – отметила представитель "Европейской солидарности".

    Отвечая на вопрос, кто мог подтолкнуть Марину Порошенко идти в политику, Сюмар выразила убеждение, что решение баллотироваться в Киевсовет жена пятого президента Украины принимала самостоятельно.

    "Это – однозначно. Для нее это вызов, с которым, я уверена, она справится. Марина из тех людей, которые могут долго думать, но если уж что-то решают, то идут до конца!" – подчеркнула она.

    Марина Порошенко – врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, много лет занимается гуманитарной сферой и развитием инклюзивного образования, в 2018-2019 г. – глава Украинского культурного фонда. 

    Напоминаем, жена пятого президента Украины, лидера "Европейской солидарности" Марина Порошенко возглавила список кандидатов в депутаты Киевсовета от партии "ЕС" на грядущих местных выборах. Об этом стало известно во время съезда столичной команды политсилы.

    Предыдущий материал
    Турция сообщила, кого поддерживает в столкновениях за Нагорный Карабах
    Следующий материал
    Горняки КЖРК прекращают забастовки и поднимаются на поверхность – Волынец

    Марина Порошенко возглавила список кандидатов в депутаты Киевсовета от партии "ЕС"

    Как в Киеве проходит творческий вечер поэта Сергея Жадана – видео

    Чета Порошенко встретилась с легендарным поэтом-шестидесятником Игорем Калинцом

    Петр и Марина Порошенко подарили 500 тысяч на ремонт храма во Львове

    Супруги Порошенко помолились за Украину во Львовском храме Святых Ольги и Елизаветы

    Марина Порошенко передала маски и санитайзеры университету "Украина", где учится 1 тыс. студентов с инвалидностью

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях