Маруся Зверобой
Маруся Зверобой eurosolidarity.org

Маруся Зверобой станет кандидатом от "ЕС" на довыборах в Ивано-Франковской области

    Читайте українською
    Маруся Зверобой в своем выступлении поблагодарила за доверие и отметила, что готова встать в ряды "парламентского спецназа" "ЕС"

    Украинский волонтер, контрактник ВСУ, инструктор учебного центра Десантно-штурмовых войск Маруся Зверобой (Алена Самбул) станет кандидатом от партии "Европейская солидарность" на довыборах народного депутата в 87-м округе в Ивано-Франковской области. Об этом стало известно во время съезда партии.

    Как сообщил лидер "ЕС", пятый президент Петр Порошенко, официально избирательный процесс еще не стартовал, однако кандидатуру Маруси поддерживают и партийцы, и волонтеры, и ветеранская среда.

    "Я прошу поддержать Марусю. Соответствующая поддержка есть от ветеранских организаций, добровольцев, которые есть в нашей команде, ко мне поступают сейчас многочисленные эти предложения. Маруся публично обнародовала, что она приняла решение официально оформить отношения с партией и присоединилась к нашей славной когорте", – подчеркнул Петр Порошенко.

    Маруся Зверобой в своем выступлении поблагодарила за доверие и отметила, что готова встать в ряды "парламентского спецназа" "Европейской солидарности".

    "Быть бойцом элитного подразделения – это когда ты имеешь мужество, упрямство, никогда не останавливаешься и никогда не отступаешь. Мне везло с командирами. Первым командиром в этой войне был Дмитрий Ярош, мое большое уважение сохраняется до сих пор. Надо было очень серьезно работать и иметь очень серьезные достижения, чтобы был следующий элитный командир – и это был Михаил Забродский. Вы же понимаете, что командующий ВДВ на тот момент без серьезных достижений не пошел бы на сотрудничество. Поэтому это является для меня определенным показателем моей работы", – отмечает участница войны против российской агрессии.

    "Для того, чтобы достичь того, чтобы стоять здесь, еще у одного элитного командира Петра Алексеевича Порошенко, надо было серьезно поработать еще и в Десантно-штурмовых войсках. Но это огромная школа. Для меня все эти командиры были серьезным примером", – отметила Маруся Зверобой.

    "Сейчас я вынуждена идти дальше, потому что я не вижу другого инструментария, чтобы влиять на ситуацию, которая складывается в государстве. Из "Правого Сектора" я пошла в десантники, потому что это была возможность получить больше ресурсов, научить и заниматься большим количеством бойцов, сделать более качественную работу. Сейчас моя мотивация аналогична – я хочу сделать больше для этого государства, иметь больше ресурсов влияния. Поскольку я вижу своих врагов, никогда не выпускала их из своего фокуса, и я могу заниматься большим количеством личного состава", – отмечает волонтер.

    "Для меня большая честь присоединиться к политическим киборгам, я являюсь поклонницей и "Европейской солидарности", и "Дела общин", о чем неоднократно говорила, и на выборах максимально помогала вашим кандидатам. Так же для меня большая честь представить себя защитником Надворнянского района. Родина Степана Бандеры – это большая честь, и я это осознаю, но я считаю, что Степану Андреевичу не будет за меня стыдно. К тому же, там достаточно сложный регион, на которой не у каждого будет мужество пойти. Но никто, кроме нас! Всегда первые! И не было такого врага, которого бы мы испугались. Поэтому я с удовольствием вступлю в борьбу за возможность заниматься Надворнянским районом и защищать государство на высшем уровне", – отметила Маруся Зверобой.

    Предыдущий материал
    Рекордная смертность и высокий уровень заболеваемости: какова ситуация с коронавирусом в стране
    Следующий материал
    200 населенных пунктов без света и транспортный коллапс: о каких последствиях непогоды отчитываются в ГСЧС

    Роман Сущенко стал первым заместителем председателя Черкасского облсовета

    "Денежные пороги завышены, а само наказание – слишком мягкое": Порошенко раскритиковал решение ВР по недостоверному декларированию

    Законопроект о наказании за ложное декларирование – как отреагировали депутаты

    Порошенко: Власть катастрофически опаздывает, надо уже планировать вакцинацию, а они еще тестирование не ввели

    Партия "ЕС" ввела Кодекс добропорядочности депутатов местных советов – Порошенко

    "Будем двигать Украину и Ровно в Европейский союз": Порошенко поздравил нового главу города