Маруся Звиробий
Маруся Звиробий Маруся Зверобой / Facebook

ГБР, СБУ и ГПУ стали инструментом в руках никчемных клоунов – Маруся Звиробий об обысках

Читайте українською
Уголовное дело ветеран АТО считает показательным – чтобы "показать Кремлю, на чьей стороне наш недопрезидент"

Государственное бюро расследований вызвало Марусю Звиробий (настоящее имя Елена Беленькая) – добровольца, ветерана АТО, "Народного Героя" – в понедельник, 2 декабря, дать показания в статусе свидетеля. Об этом она сама рассказала после завершения обысков .

"Меня попросили их посетить в понедельник. Я их буду посещать так – как они меня. Всем, кто пожелает вместе со мной посетить это "богоугодное заведение", – собираемся и в понедельник приедем", – отметила ветеран АТО.

И добавила: "Сейчас такие важные для нашего народа структуры, как ГБР, СБУ и ГПУ – они стали инструментом в руках никчемных клоунов, которые используют очень недостойным образом эти структуры. Мне очень обидно, что мы до этого докатились".

Маруся Звиробий уточнила, что должна была сегодня присутствовать в суде – на рассмотрении апелляции на меру пресечения генерал-майору Дмитрию Марченко. Кроме того, планирует посетить ветерана АТО Инну Грищенко.

"То есть все эти дела – они показательные, как я считаю, чтобы показать Кремлю, на чьей стороне наш недопрезидент. Вот как я это воспринимаю. Понедельник – так понедельник. "Большое дело паровоз". Они хотят шоу – будем делать шоу всей страной. Они же превратили в цирк ГБР с ГПУ и СБУ – надо поддерживать линию партии", – резюмировала волонтер.

Смотрите также полное видео комментариев Маруси Звиробий относительно обысков:

Напомним, сегодня утром ГБР пришло с обысками к волонтеру Марусе Звиробий.

Предыдущий материал
Комментарий пресс-секретаря ГБР относительно обысков у ветерана АТО Маруси Звиробий – видео
Следующий материал
Испугались пакета и детского пистолета: какое оружие изъяли у Звиробий