Поліцейські Кагарлика
Поліцейські Кагарлика 5 канал

Изнасилование в Кагарлыке: женщина впервые публично рассказала о пытках в отделении полиции – СМИ (18+)

    Читайте українською
    24 мая в больницу обратилась молодая женщина с заявлением об избиении и изнасиловании. По ее словам, к этому причастны сотрудники полиции Кагарлыка

    26-летняя женщина, которая стала жертвой насилия полицейских в Кагарлыке, впервые рассказала о зверствах копов. По ее словам, сначала полицейские пытались выбить из нее признание вины в краже в магазине. Когда им это не удалось, они перешли к "радикальным" методам – били, заставляли пить алкоголь и насиловали. Об этом женщина рассказала в эфире телеканала "Украина".

    По словам потерпевшей, ее били даже в туалете, в том числе ногами. После избиения  приковали наручниками к батарее в коридоре.

    "Завели меня на второй этаж, и там уже начали: "Давай, рассказывай о магазине (женщину вызвали как свидетеля по делу о краже товаров в одном из сельских магазинов – ред). Говорю: "Я даже не знала, что его ограбили, что ли".  "Да что ты мне рассказываешь?! Ты что, врешь?". Там полицейскому говорит: "Давай, неси противогаз".

    Девушка также рассказала: "Там наставлял мне пистолет, говорит: "Сейчас колено прострелю!". Просила: "Только не убивайте!". Потом пришел Сергей с коньяком и курицей. Там они пили, пока я была прикована наручниками. Затем Сергей же давай ко мне... Я сижу, он подходит ко мне, что-то кулаками вот так начинает меня... "Ну, что, будешь сегодня моя? Я тебя разорву! Этот Сергей заставлял меня, ну, пить. Там немного было уже коньяка".

    Потом копы надевали противогаз и зажимали его снизу. После побоев потерпевшую приковали наручниками к батарее в коридоре, а сами пошли употреблять спиртное. Вскоре оба полицейские переместили девушку в кабинет, где один из них ее изнасиловал, тогда как другой сел за компьютер.

    "Он меня где-то часа три-четыре насиловал по-всякому. Что хотел, то и делал", – рассказала пострадавшая.

    Свидетелями ее пытки и изнасилования стали многие сотрудники, которые в тот день были в помещении и слышали звуки издевательств.

    "Двери открыты были. И там их много сидело, по кабинетам: там то, там то – и все же слышали, и никто не выходил", – поделилась пострадавшая.

    Напомним, в Киевской области двух полицейских Николая Кузива и Сергея Сулиму задержали по подозрению в изнасиловании. Женщину вызвали в участок как свидетеля, где ее начали пытать – надевали противогаз, применяли наручники и стреляли из табельного оружия над головой. Затем оперуполномоченный несколько раз изнасиловал потерпевшую. Также копы избили  находившегося в помещении участка мужчину, угрожая изнасилованием.

    Известно, что 26-летняя женщина, которую в ночь на 24 мая избили и изнасиловали полицейские, воспитывает 4-летнего ребенка с инвалидностью. Оба полицейских вину отрицают.

    Предыдущий материал
    В ООН осудили разглашение личных данных женщины, которую изнасиловали копы в Кагарлыке
    Следующий материал
    Тищенко сообщил, что будет участвовать в праймериз "Слуги народа" на должность городского головы Киева
    Loading...

    Изнасилование в Кагарлыке: комитет Рады соберется на закрытое заседание

    Пытки и изнасилования в полицейском участке Кагарлыка: подробности резонансного дела

    Всем селом собирали деньги на лечение ребенка: что известно о пострадавшей, которую изнасиловали полицейские в Кагарлыке

    Изнасилование в Кагарлыке: подозреваемых полицейских взяли под стражу

    Изнасилование в Кагарлыке: началось судебное заседание по избранию меры пресечения подозреваемым

    Изнасилование в Кагарлыке: ГБР сообщило о подозрении двум полицейским

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях