Полицейские Кагарлыка
Полицейские Кагарлыка 5 канал

Изнасилование в Кагарлыке: ГБР сообщило о подозрении двум полицейским

Читайте українською
Тем временем в Кагарлыкском отделения полиции, где произошло преступление, продолжаются внутренние проверки

Двум полицейским, которые избили и изнасиловали задержанную женщину в Кагарлыке Киевской области, объявили подозрения. Об этом сообщили в Государственном бюро расследований.

Оперуполномоченному Сергею Сулиме вменяют групповое изнасилование, а начальнику сектора криминальной полиции Кагарлыкского отделения Николаю Кузиву – соучастие в этом преступлении и превышение служебных полномочий. Следователи ГБР подготовили ходатайство об избрании бывшим правоохранителям пресечения – будут просить для них содержания под стражей без возможности внесения залога. Дело будет рассматривать сегодня Голосеевский суд Киева.

Тем временем в Кагарлыкском отделения полиции, где произошло преступление, продолжаются внутренние проверки. Всех сотрудников перевели в статус внештатных. Как отметил новый руководитель отделения Дмитрий Литвин, коллеги подозреваемых в подавленном состоянии и не понимают, как такое могло произойти.

В то же время местные жители "5 каналу" рассказали, что эффективность работы местных правоохранителей на низком уровне. Сетуют, что уголовные производства часто остаются нерасследованными.

Напомним, ранее стало известно, что в Киевской области двух полицейских задержали по подозрению в изнасиловании. Женщину вызвали как свидетеля в участок, где ее начали пытать – надевали противогаз, применяли наручники и стреляли из табельного оружия над головой. После чего несколько раз оперуполномоченный изнасиловал потерпевшую. Также копы избили мужчину, который в это время находился в помещении участка, угрожая ему изнасилованием.

Предыдущий материал
Изнасилование в Кагарлыке: ГБР сообщило о подозрении двум полицейским
Следующий материал
В доме-интернате в Ровенской области вспышка коронавируса: в учреждении 28 инфицированных
Loading...

Политзаключенному в России угрожают изнасилованием – Денисова

Самый громкий скандал Голливуда: продюсера Харви Вайнштейна признали виновным в изнасиловании

Обвиняемый в пытках и изнасилованиях в одесском приюте признал вину

Нардеп от "Слуги народа" был осужден за групповое изнасилование – обнародован приговор

Ограбил и хотел изнасиловать на кладбище: полиция Черниговщины задержала нападавшего

Ударил в лицо и затащил в посадку: в Харькове задержали насильника 12-летней девочки

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях