Изнасилование, иллюстративное фото
Изнасилование, иллюстративное фото відкриті джерела

Всем селом собирали деньги на лечение ребенка: что известно о пострадавшей, которую изнасиловали полицейские в Кагарлыке

    Читайте українською
    В полицию в Кагарлыке ее вызвали по делу с кражей

    26-летняя девушка, которую в ночь на 24 мая избили и изнасиловали полицейские в отделении полиции в Кагарлыке, куда ее вызвали в качестве свидетеля, воспитывает 4-летнего ребенка с инвалидностью. Об этом рассказала односельчанка потерпевшей, передает ТСН.

    "В селе ее хорошо знают, поскольку она воспитывает 4-летнего ребенка с инвалидностью, на лечение которого люди собирали средства. Сельской голова также помогал. Нигде она не работает, потому что ухаживает за ребенком. Сейчас уже не в больнице, а, как говорят люди, поехала в Киев в полицию давать показания", – сообщила женщина. 

    Она также добавила, что в полицию в Кагарлыке ее вызвали по делу о краже, которая произошла в магазине в селе. Вроде бы потерпевшая была свидетелем этой кражи.

    Напомним, ранее стало известно, что в Киевской области двух полицейских задержали по подозрению в изнасиловании. Женщину вызвали в участок как свидетеля, где ее начали пытать – надевали противогаз, применяли наручники и стреляли из табельного оружия над головой. Затем оперуполномоченный несколько раз изнасиловал потерпевшую. Также копы избили мужчину, который в это время находился в помещении участка, угрожая изнасилованием.

     

    Предыдущий материал
    Всем селом собирали деньги на лечение ребенка: что известно о пострадавшей, которую изнасиловали полицейские в Кагарлыке
    Следующий материал
    Силовики похитили таможенные декларации из Музея Гончара – Артур Герасимов
    Loading...

    Изнасилование в кагарлыкской полиции: в отделение направили новое руководство

    Надевали противогаз, били и стреляли над головой: шокирующие подробности изнасилования в отделении полиции

    Двух полицейских задержали по подозрению в изнасиловании – все подразделение расформировали

    Политзаключенному в России угрожают изнасилованием – Денисова

    Самый громкий скандал Голливуда: продюсера Харви Вайнштейна признали виновным в изнасиловании

    Обвиняемый в пытках и изнасилованиях в одесском приюте признал вину

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях