обраня меры пресечения полицейским из Кагарлыка
обраня меры пресечения полицейским из Кагарлыка 5 канал

Изнасилование в Кагарлыке: началось судебное заседание по избранию меры пресечения подозреваемым

Читайте українською
В Кагарлыкском отделении полиции продолжаются внутренние проверки

Двум полицейским, которых подозревают в изнасиловании женщины в Кагарлыкском участке, объявляют меру пресечения. Заседание проходит в Голосеевском суде Киева.

В то же время в Кагарлыкском отделения полиции, в Киевской области, где и произошло преступление, продолжаются внутренние проверки.

Всех работников перевели в статус внештатных. Как отметил новый руководитель отделения Дмитрий Литвин, коллеги подозреваемых в подавленном состоянии и не понимают, как инцидент мог произойти.

В то же время местные жители жалуются съемочной группе "5 канала", что эффективность работы местных правоохранителей – на крайне низком уровне. Сетуют, что уголовные производства остаются нерасследованными.

Напомним, ранее стало известно, что в Киевской области двух полицейских задержали по подозрению в изнасиловании. Женщину вызвали в участок как свидетеля, где ее начали пытать – надевали противогаз, применяли наручники и стреляли из табельного оружия над головой. После чего несколько раз оперуполномоченный изнасиловал потерпевшую. Также копы избили мужчину, который в это время находился в помещении участка, угрожая ему изнасилованием.

 

Предыдущий материал
Изнасилование в Кагарлыке: началось судебное заседание по избранию меры пресечения подозреваемым
Следующий материал
Спецназовцы ГБР незаконно штурмовали музей Гончара – видео
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях