Олег Винник
Олег Винник olegg.com

Волчицы в шоке: Винник попал в базу "Миротворца" за участие в российском флешмобе

    Читайте українською
    Певец присоединился к российскому проекту #ВсемМир с участием российских звезд

    В базу центра "Миротворец" попал популярный украинский певец Олег Винник, который снялся в проекте #ВсемМир с российскими звездами, поддержавшими политику Кремля в отношении Украины и аннексию Крыма. Об этом сообщает "Укринформ".

    Кроме того, центр "Миротворец" просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных действий против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также других правонарушений.

    Напомним, певец Олег Винник присоединился к российскому проекту #ВсемМир с участием российских и зарубежных звезд. В своем видеообращении на Youtube-канале проекта артист заявил: "Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Я не хочу, чтобы молодые жены становились вдовами, и я не хочу, чтобы страдали дети. Давайте не забывать, мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, а не отнимать жизнь друг у друга. Всему миру! Всем мир!"

    Как сообщал 5.UA, российского телеведущего Андрея Малахова внесли в базу сайта "Миротворец" за телемост между россиянами и украинцами "Надо поговорить". 

    Предыдущий материал
    В "молодости" на Венере могла быть жидкая вода и некоторые формы жизни – NASA
    Следующий материал
    Лозница получил премию Довженко за фильм "Донбасс"
    Loading...

    Малахов попал в базу "Миротворца"

    Базу миротворца пополнил еще один известный российский актер

    Лидера венгерской партии "Йоббик" внесли в список "Миротворца" за скандальные заявления относительно Закарпатья

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях