Михайло Галустян
Михайло Галустян Facebook

Базу миротворца пополнил еще один известный российский актер

    Читайте українською
    Артист сознательно нарушил государственную границу Украины

    В базу украинского сайта "Миротворец" попал российский юморист и шоумен Михаил Галустян. Об этом сообщили на сайте неправительственной организации.

    Следует отметить, что артист сознательно нарушил государственную границу Украины с целью проникновения в оккупированный Крым.

    "Участие в пропагандистских мероприятиях России (страны-агрессора) против Украины. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым. Незаконная коммерческая деятельность в аннексированном Крыму", – говорится в тексте сообщения.

    Следует отметить, что бывший участник КВН и резидент шоу Comedy Club Михаил Галустян с мая 2016 года входит в состав главного штаба военно-патриотического движения "Юнармия", а во время президентских выборов в 2018 году выступал в поддержку Путина.

    Как сообщал 5.UA, глава праворадикальной венгерской партии Йоббик Томаш Шнайдер отличился во время визита на западную Украину. Он опубликовал видео, в котором жалуется на якобы наличие проблем в Закарпатском регионе. По словам Шнайдера, в долгосрочной перспективе "хорошим решением было бы, если бы Закарпатье получило автономию, чтобы решать важные вопросы сразу на месте, а не ждать, когда придет очередное решение от Киева".

    Предыдущий материал
    Базу миротворца пополнил еще один известный российский актер
    Следующий материал
    В Киеве количество миллионеров возросло на 25%
    Loading...

    Жену Зеленского удалили из базы сайта "Миротворец"

    Олигарх Игорь Коломойский попал в базу "Миротворец"

    Беспорядки в Черкассах: активистов "Нацкорпуса" внесли в список "Миротворца"

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях