Российский ведущий Андрей Малахов
Российский ведущий Андрей Малахов obozrevatel.com

Малахов попал в базу "Миротворца"

    Читайте українською
    Центр "Миротворец" просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины

    Российского телеведущего Андрея Малахова внесли в базу сайта "Миротворец" из-за телемоста между россиянами и украинцами "Надо поговорить". Об этом говорится в публикации на сайте.

    В формулировке говорится: "Сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России (страна-агрессор) – так называемом "Телемосте между Россией и Украиной "Надо поговорить", организованной антиукраинским пропагандистским каналом "Россия 1".

    Центр "Миротворец" просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также других правонарушений.

    Как известно, телемост показали 12 июля в 18:00 на канале "Россия 1". Малахов вместе с Марией Ситтель выступили ведущими программы. В ходе телемоста деятели науки, кино, спорта из России общались с определенными жителями Украины по скайпу.

    Как сообщал 5.ua, телеканал NewsOne отказался проводить скандальный телемост с каналом "Россия-24", анонсированный накануне российским СМИ. На канале объясняют – их журналистам якобы угрожали физической расправой. Но на этом история с телемостом не завершается. Генпрокуратура зарегистрировала в Едином реестре досудебных расследований уголовное производство в отношении покушения на совершение государственной измены. Кроме того, ГПУ направит в суд представление об аресте активов NewsOne.

    Предыдущий материал
    Малахов попал в базу "Миротворца"
    Следующий материал
    Порошенко не получал никаких повесток от ГБР – "ЕС"