Маруся Зверобой
Маруся Зверобой 5 канал

"Подтянем ЕС и Канаду, сейчас во всем мире будут знать, какое оно сц*кло": Зверобой о Зеленском в суде

Читайте українською
Адвокат Зверобой готовится подать апелляционную жалобу на решение суда, а сама волонтер гарантирует своё появление по правильно оформленным вызовам и "вынести еще раз того следователя, прокурора, кого угодно"

Украинский волонтер и ветеран АТО Маруся Зверобой пообещала "много интересных встречных заявлений" следователям, которые ведут ее дело, и озвучила обещание и для Президента Украины.

Таким образом Зверобой в зале суда прокомментировала решение суда поддержать ходатайство прокурора относительно меры пресечения в виде личного обязательства.

"Почти все как было. Я за 6 лет ни разу не выезжала за границу. Единственное место, куда я выезжала – это был Донбасс, поэтому ничего нового здесь не будет. По первому правильно составленному вызову мы всегда появлялись и тут тоже ничего нового не будет. Я с удовольствием приду и вынесу еще раз того следователя, прокурора, кого угодно", – заверила волонтер.

Зверобой отметила: "Я вижу очень хорошо, когда топят мою страну. Этого президента опозорили на всю Украину и мы сейчас подтянем Европу, Канаду, сейчас во всем мире будут знать, какое оно сцикло".

Тем временем, адвокат пообещал подать апелляционную жалобу.

"У нас будет достаточно много интересных встречных заявлений, поскольку я сегодня подошла к прокурору и он не смог мне даже по секрету показать хотя бы одно прямое доказательство того, в чем он меня обвиняет. У него его нет. На все вопросы ни прокурор, ни следователь не смогли мне ответить, потому что у них таких доказательств нет. Зато он тыкает кнопочки и отчитывается работодателям", – добавила Зверобой .

Она заметила: "Я сегодня "привет" от добровольческого движения тоже передала, а также  от военнослужащих Вооруженных сил Украины. Мы будем воевать с врагом, где бы он не был – на внешнем фронте, на внутреннем фронте, а сейчас они себя показали, как враги. Потому что тот, кто уничтожает систему права в Украине, а система права – это то, чем мы пока отличаемся от РФ, и мы воевали 6 лет назад, чтобы здесь были наши порядки, наша система права, а не российская. Вместо этого на нас сейчас уже наступают".

Ранее ветеран АТО, военный инструктор Маруся Зверобой заявила об отсутствии угроз в видеообращении, в котором она совместно с народным депутатом Софией Фединой обратилась к Президенту Украины Владимиру Зеленскому. Напомним, в ГБР вызвали на допросы волонтера, ветерана АТО Марусю Зверобой . Ее спрашивали, в частности, о Софии Фединой и ролике, который Федина и Зверобой записали после визита Зеленского в Золотое. Зверобой заявила также о возможных допросах и обыске у Фединой.

Предыдущий материал
СБУ передала списки на обмен крымским татарам для утверждения – Джемилев
Следующий материал
"Судьбы людей разрушили одним брифингом": защита Дугарь обратится в ЕСПЧ
Loading...

В столичном суде избирают меру пресечения ветерану Марусе Зверобой – подробности (обновлено)

Поход в ГБР: Марусе Зверобой вручили подозрение по трем статьям

Зинкевич: дело против Федины и Зверобой – это преследование патриотов командой Зеленского

В ГБР ждали депутата Федину, а пришла Маруся Зверобой – что рассказала (обновлено)

Объявлением подозрения Федине власть попытается отвлечь от открытия рынка земли – Уколов

Зверобой: Если бы "зеленая власть" объединилась с бойцами и Порошенко – это был бы кулак, который дал бы по морде РФ