Зверобой в ГБР
Зверобой в ГБР 5 канал

В ГБР ждали депутата Федину, а пришла Маруся Зверобой – что рассказала (обновлено)

Читайте українською
В то же время сама военнослужащая отметила: не стоит спекулировать на ее приходе в ГБР, лучше внимательнее следить за событиями в Верховной Раде

Ждали Софию Федину, а в ГБР пришла Маруся Зверобой. Журналистам сообщила, ее вызвали в ведомство, чтобы вручить письменное уведомление о подозрении. Такой же документ сегодня должны вручить и народному депутату Софии Федине. Ее также на 11 вызвали в ГБР. Однако пока парламентарий в ведомство не пришла. Подробности расскажет корреспондент "5 канала" Валерия Павленко.

По словам Зверобой – нардеп заболела и прийти не сможет. В то же время сама военнослужащая отметила: не стоит спекулировать на ее приходе в ГБР, лучше внимательнее следить за событиями в Верховной Раде.

"Сегодня я ожидаю очередного какого-то цирка. Чтобы отвлекать внимание – могут и закрыть, или просто вручить. Меня не беспокоит ничего, что сегодня связано с моим вопросом, потому что это шоу для отвлечения внимания", – подчеркнула Зверобой.

ОБНОВЛЕНИЕ. Маруся Зверобой вышла после трехчасового допроса следователем ГБР. Ей вручили подозрение по так называемым угрозам в сети Facebook президенту Украины Владимиру Зеленскому. Следователь по делу Маруси Зверобой подал ходатайство об избрании меры пресечения для военнослужащей в виде личного обязательства.

Как сообщал 5.UA, народного депутата от "Европейской солидарности" Софию Федину вызывают в ГБР для вручения письменного сообщения о подозрении. 

 

Предыдущий материал
У парламента митингуют более тысячи активистов: каковы их позиции и аргументы
Следующий материал
В ГБР ждали депутата Федину, а пришла Маруся Зверобой – что рассказала (обновлено)
Loading...

Объявлением подозрения Федине власть попытается отвлечь от открытия рынка земли – Уколов

Зверобой: Если бы "зеленая власть" объединилась с бойцами и Порошенко – это был бы кулак, который дал бы по морде РФ

Поярков и Зверобой об открытии производств за критику Зеленского – "ИнфоДень"

Ветеран Зверобой в третий раз пришла на допрос в ГБР: что рассказала журналистам – включение

В Украине готова почва для гражданской войны – Зверобой

Интервью ветерана российско-украинской войны Маруси Зверобой