Маруся Зверобой в эфире программы 'Инфодень'
Маруся Зверобой в эфире программы 'Инфодень' 5 канал

"А пошли вы на фиг, с хрена ли вам доверять?" – Звиробий ответила "Слуге народа"

Читайте українською
По мнению волонтера, своими действиями команда Зеленского демонстрирует стране-агрессору вектор своего мышления

Представителям партии "Слуга народа" нельзя доверять. Такое мнение высказала волонтер Маруся Звиробий в эфире программы "ИнфоДень" на "5 канале.

"Так нельзя поступать с гражданами Украины, которые держали ее оборону шесть лет. Я имею в виду не только себя с Фединой, а отношение к своему народу, который воевал. В зоне видимости нашего президента почему-то его не существует. У него только существует народ, который вообще понятия не имеет, что происходит в стране, не видит врага Украины и не понимает дальнейших действий. Поэтому они ему и верят", – сказала Звиробий.

Она добавила: "Вчера представитель "Слуги народа" на "Общественном" так и сказал: "Давайте вы просто будете нам доверять". А пошли вы нафиг, а с хрена вам доверять? То, что вы творите в Верховной Раде… Ваши эти новые коррупционеры, проститутки и педофилы. И вы больны. У вас там набрана куча зброда, и вы не сделали ни одного шага, за который достойны хоть какого-то доверия. А то, что вы на всех патриотов заводите дела, говорит только о том, что вы маячите хозяину в Россию о том, какое у вас направление мышления".

Полное видео беседы смотрите по ссылке:

Напомним, против народного депутата от "Европейской Солидарности" Софии Федины и волонтера Маруси Звиробий (Алена Самбул) возбудили уголовное дело после их скандального видеообращения к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Предыдущий материал
"А пошли вы на фиг, с хрена ли вам доверять?" – Звиробий ответила "Слуге народа"
Следующий материал
Звиробий: "В стране нет коррупции" – сказал чувак, который за миллион гривен полетел на самолете"

"Забирайте эту х*рню": Звиробий о реакции военных на "кунги" Зеленского и манипуляции "1+1"

"Они там, бедные, потеряли мою фамилию и адрес, а я их так жду в гости": Звиробий об обысках ГПУ

"Стыдно им теперь": военнослужащие, голосовавшие за Зеленского, теперь выходят на майданы – Звиробий