Тело Дмитрия Тимчука вывезли из квартиры
Тело Дмитрия Тимчука вывезли из квартиры 5 канал

Гибель Тымчука: медэксперты завершили работу, тело вывезли – включение

Читайте українською
Вход в подъезд – до сих пор под охраной, внутрь пропускают только жителей дома

Возле дома, в котором нашли мертвым координатора группы "Информационное сопротивление" и депутата Верховной Рады Дмитрия Тымчука, сейчас находится корреспондент "5 канала" Елена Соловьева.

В настоящее время в квартире Тымчука продолжаются следственные действия. Вход в подъезд дома – до сих пор под охраной, внутрь пропускают только жителей. Тело погибшего около 18 часов забрали из квартиры.

Также известно, что судмедэксперты уже завершили свою работу на месте инцидента. Правоохранители отказываются давать комментарии. Немногословны и соседи погибшего. Лишь отмечают, что рокового выстрела – не слышали. А консьерж вообще сегодня не видела Тымчука.

Около 17.00 к дому прибыла карета скорой медицинской помощи. По словам фельдшера бригады, женщине, живущей в этом подъезде, стало плохо. Впрочем, неизвестно, из какой она квартиры и связано ли это с трагедией.

Как сообщал 5.UA, в Киеве в среду, 19 июня, найден мертвым Дмитрий Тымчук.

В Министерстве внутренних дел рассказали о первых версиях гибели нардепа. По словам спикера МВД Артема Шевченко, "это одно из трех – либо убийство, либо самоубийство, либо неосторожное обращение с оружием".

Предыдущий материал
Помощь от США: как Украина пополнит военный арсенал
Следующий материал
Грымчак о заявлении Хомчака относительно кораблей ВМСУ в Керченском проливе: "Решение должен принимать не глава Генштаба"
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях