Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук www.donbass-info.com

Памяти патриота: интервью Дмитрия Тымчука в программе "ЗА ЧАЙ.СОМ"

Читайте українською
Сегодня в 23:10 на "5 канале" поговорим о разведке и диверсантах, о ССО и асимметричных ударах по врагу, о ненаказанных преступниках и неприкосновенности "пятой колонны" агрессора

Повторяем публикацию интервью, чтобы почтить память настоящего украинского патриота, координатора группы "Информационное сопротивление" и депутата Верховной Рады Дмитрия Тымчука. Его сегодня нашли мертвым у себя дома.

"Дмитрий Тымчук – подполковник запаса и актуальный народный депутат, приедет вечером и, как координатор "Информационного сопротивления", почаёвничает именно о сопротивлении, об обороне и контрфензиве в гибридных и коварных условиях необъявленной войны. Про разведку и диверсантов, о ССО и асимметричных ударах по врагу, о готовности к войне одновременно на многих фронтах, о политической устойчивости институтов и контрреволюции в тылу, о ненаказанных преступниках и неприкосновенности "пятой колонны" агрессора. Дмитрий Тымчук в "За Чай.сом" сегодня", – анонсирует гостя автор и ведущий программы "За Чай.сом" Роман Чайка.

Не пропустите, сегодня в программе "ЗА ЧАЙ.СОМ" чаёвничает украинский военный, политический журналист, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Полную версию программы смотрите на "5 канале" или вживую на нашем сайте в 23:10 3 марта 2017 году.

Справка.

Родился в г. Чита, РСФСР. Детство провел в Германии (отец-офицер проходил службу в Группе советских войск в Германии, в 1978–1983). Юность провел в Бердичеве, в Житомирской области. Окончил Бердичевский политехнический колледж. В 1995 году окончил факультет военной журналистики Львовского высшего военно-политического училища.

В 1995-1997 проходил службу в войсках противовоздушной обороны. В 1997-2000 работал в штабе Национальной гвардии Украины. В 2000-2012 находился на работе в различных структурных подразделениях Министерства обороны Украины. Со 2 марта 2014 — координатор группы "Информационное сопротивление".

Стал известным после детального освещения хода аннексии Крыма, интервенции Российской Федерации в Украину, а также сепаратистских выступлений и российской диверсионной деятельности в Украине. Народный депутат Украины 8-го созыва.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий ТымчукFacebook / За Чай.com

Предыдущий материал
Памяти патриота: интервью Дмитрия Тымчука в программе "ЗА ЧАЙ.СОМ"
Следующий материал
Гибель Тымчука: медэксперты завершили работу, тело вывезли – включение