Гонтарева в больнице
Гонтарева в больнице nv.ua

"Прекратите инсинуации": Гонтарева записала видео из госпиталя в Лондоне

    Читайте українською
    На видео видно, что Гонтарева находится в госпитале и у нее травмированы две ноги

    Экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева направила журналистам фото и видео для подтверждения того, что она находится с травмами в лондонском госпитале. Видео с Гонтаревой публикует "Новое время"

    В видео Гонтарева рассказывает, что отправила его, чтобы остановить все слухи, которые распространяют СМИ по поводу ее пребывания в больнице. Бывшую чиновницу госпитализировали с тяжелыми травмами, которые она получила в результате наезда на нее машины.

    На видео видно палату экс-главы НБУ, травмированные ноги, инвалидную коляску и костыли. Экс-глава НБУ добавила, что следующие 4-6 месяцев будет передвигаться с помощью костылей.

    Прокомментировала она и нападение на автомобиль семьи ее сына в Киеве. Автомобиль сына экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой этой ночью облили бензином и сожгли. Гонтарева рассказала, что машина была зарегистрирована на ее невестку. А она также Валерия Гонтарева.

    Кроме того, Гонтарева сказала, что связывает эти два события, считает их неслучайными и утверждает, что это атака на ее семью.

    Экс-глава Нацбанка сказала: "Я вас прошу, прекратите все эти инсинуации, пусть наша полиция хоть когда-нибудь займется своим делом и раскроет хоть одно преступление в нашей стране".

    Как сообщал 5.UA, в конце августа экс-глава НБУ Гонтарева рассказала, что в Лондоне ее сбил автомобиль, в результате чего она получила серьезные травмы. 5 сентября она сообщила, что ночью в Киеве сгорел автомобиль ее невестки.

    Добавим также, что экс-главу Нацбанка Гонтареву принудительно доставят на допрос в ГБР

    Предыдущий материал
    "Прекратите инсинуации": Гонтарева записала видео из госпиталя в Лондоне
    Следующий материал
    Нацсовет признал, что News One разжигал национальную, расовую и религиозную вражду – включение