Сожженный автомобиль
Сожженный автомобиль Інформатор

В центре столицы сожгли автомобиль невестки Гонтаревой – видео

    Читайте українською
    Из-за пожара повреждены двери подъезда

    В ночь четверга, 5 сентября, в Киеве неизвестные облили бензином и сожгли автомобиль, зарегистрированный на невестку экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой, которую также зовут Валерия Гонтарева. Об этом сообщает "НВ".

    "Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака. Сегодня в час ночи машину семьи моего старшего сына облили бензином и сожгли под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева", – утверждает экс-глава НБУ.

    По ее словам, ДТП в Лондоне и этот инцидент являются "звеньями одной цепи".

    "К сожалению, мне объявлен не только политический террор, но, как мы видим, и физическое уничтожение. Им мало политических преследований, которые они массированно начали со всех сторон, им мало полностью сфальсифицированного дела коррумпированного прокурора [Константина] Кулика, им мало подачи исков экс-заместителя главы Администрации Президента [Андрея] Портнова на стандартные постановления НБУ с обвинениями меня в государственной измене. Они уже перешли от словесных угроз к реальным действиям! Надеюсь, нашим правоохранительным органам хватит профессионализма раскрыть это преступление в центре Киева", – добавила она.

    По информации "Информатора", автомобиль Audi А7 сгорел возле дома по адресу улица Владимирская, 69. По словам жителей соседних домов, этим автомобилем пользовался сын Гонтаревой Антон Гонтарев.

    Автомобиль сгорел полностью. Из-за пожара повреждены двери подъезда.

    Как сообщал 5.UA, бывшую главу Нацбанка Валерию Гонтареву принудительно доставят на допрос в Государственное бюро расследований.

    Предыдущий материал
    В центре столицы сожгли автомобиль невестки Гонтаревой – видео
    Следующий материал
    Мурлыкающая и ласковая: пушистик Лила ищет новых хозяев

    Экс-главу Нацбанка Гонтареву принудительно доставят на допрос в ГБР

    Гонтареву и Филатова повторно вызывают в ГПУ по делу Курченко

    Среди своих президентских ошибок Порошенко выделил коммуникационную и кадровую политику