Пистолет
Пистолет www.youtube.com

В Ирпене мужчина застрелился после нападения на молодую пару – подробности

    Читайте українською
    В отделении полиции преступник неизвестным образом освободил одну руку из наручников, выхватил пистолет и стал угрожать им стражам порядка

    На Киевщине, в городе Ирпене, 19-летний парень напал на бывшую подругу и ее нового ухажера с травматическим пистолетом. Об этом сообщили на сайте Нацполиции.

    Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что девушке и парню стреляли из травматического оружия сзади в голову. Потерпевших госпитализировали.

    Правоохранители также выяснили, что к покушению причастен 19-летний житель Гостомеля, которого через некоторое время задержали с орудием преступления.

    "На его поиски были ориентированы наряды полиции. В течение часа на одной из улиц Гостомеля полиция задержала предполагаемого нападавшего. Во время проведения поверхностного осмотра сотрудники полиции обнаружили у него предмет, похожий на пистолет", – говорится в тексте сообщения.

    Однако уже в отделении полиции он неизвестным образом освободил одну руку из наручников, выхватил пистолет и стал угрожать им стражам порядка, которые в свою очередь достали табельное оружие.

    "В это время мужчина с оружием в руках внезапно развернул пистолет к виску и выстрелил себе в голову. К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь 19-летнего мужчины, он скончался через несколько часов в больнице", – подчеркнули в Нацполиции.

    Как сообщал 5.UA, в апреле 2019 года в центре Киева произошла стрельба из-за квартирного спора. По утверждению источников, речь идет о давнем споре владельцев квартиры и судебных исках. Вечером один из них решил "уладить" проблему силовым путем и приехал с "группой поддержки". Владелец жилья, находившийся внутри, открыл огонь по тем, кто выбил дверь. 58-летний мужчина выстрелил из турецкой винтовки Kral Arms Tactical. Потерпевшего спасти не удалось.

    Предыдущий материал
    В Ирпене мужчина застрелился после нападения на молодую пару – подробности
    Следующий материал
    В политических рейтингах изменения: у 6 партий есть шансы попасть в Парламент – КМИС
    Loading...

    Здание телеканала "112 Украина" в Киеве обстреляли из гранатомета – фото, видео (обновлено)

    В Ужгороде обстреляли автомобиль офицера полиции – случайная прохожая ранена

    Стрельба в Княжичах: подготовительное заседание перенесено – причина

    На полигоне МВД возле Днепра подстрелили подростка

    "Так наказали или повысили?": экс-руководитель ГУ НП Киевщины возглавил полицию ООС

    "Никого отмазывать не будем": как верхушка силовиков комментирует расследование убийства мальчика