Фронтмен группы "Нумер 482" Виталий Кириченко
Фронтмен группы "Нумер 482" Виталий Кириченко Facebook

"ЗА ЧАЙ.СОМ": фронтмен группы "Нумер 482" Виталий Кириченко в эфире "5 канала"

Читайте українською
Поговорим за чаем о музыкальных экспедициях "Нумера 482" на восток и о песне, которую поют защитники в окопах; об умных и не совсем; о современниках и вызовах времени

А сегодня беседуем за чаем с обещанным гостем – голосом и первой линией обороны группы "Нумер 482". Виталий Кириченко заглянет к нам, и поговорим о зигзагах музыкальной судьбы одесских киевлян за 20 лет их деятельности. В 1998 году это была первая украиноязычная рок-группа Одессы.

"Нумер 482" – амбициозная группа, кроме альбомов и турне имеет в багажнике два диплома "Книги Рекордов Украины". Песни "Доброе утро, Украина!", "Важная", "Когда она рядом" стали саундтреками фильмов "Конкурсант - смертельное шоу", "Сотка", вышедших в 2017 и 2018, а сам Виталий в них еще и "поактерствовал".

Одним из крутых хитов 2019-го стала совместная композиция "Золушка" "Нумер 482" & Тартак.

О музыкальных экспедициях "Нумера 482" на восток и о песне, которую поют защитники в окопах; об умных и не совсем; о современниках и вызовах времени. С фронтменом "Нумер 482" Виталием Кириченко встречаемся в 23:10.

Предыдущий материал
Нужно только приложить усилия: как в Тернополе развивают детей с аутизмом
Следующий материал
Бирюков о голосовании военнослужащих в ООС: "Процент поддержки Порошенко в армии, где запрещена агитация, – выше, чем в целом по стране"

"ЗА ЧАЙ.СОМ": директор и совладелец веб-студии Vintage Web Production Евгений Кудрявченко на "5 канале"

"ЗА ЧАЙ.СОМ", директор – художественный руководитель Киевского академического Молодого театра Андрей Билоус на "5 канале"

"ЗА ЧАЙ.СОМ": аэроразведчица первой штурмовой роты ДУК ПС Галина "Перлинка" Клемпоуз на "5 канале"

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях