Пеший туризм

В Румынии туристка чуть не потеряла руку, когда к ее авто подошло животное – видео

Toomas Tartes / Unsplash

Она опустила окно и протянула руку, но это оказалось ошибкой

В Румынии 72-летняя туристка из Шотландии чуть не потеряла руку при попытке сделать селфи с медведем. Об этом сообщает "Дивогляд".

Попытка сфотографироваться с животным завершилась для женщины травмой. Она заявила в больнице, что "просто хотела сделать снимок" дикого медведя, приблизившегося к их автомобилю.

Событие случилось 22 апреля, когда туристка направлялась по горной дороге в округе Арджеш. Увидев двух медведей, женщина попросила своего спутника остановить машину.

Она опустила окно и вытянула руку, но именно в этот момент один из медведей напал на нее. Водитель сразу разогнался, чтобы покинуть место инцидента, а затем вызвал спасателей. 

Жандармы и медики прибыли на место и отогнали хищников, а затем доставили женщину в ближайшую больницу. Женщина была в сознании и рассказала, что вытащила руку с телефоном через окно, когда медведь бросился к ней.

Для предупреждения населения в этом районе было разослано сообщение RO-Alert, в котором призывают местных жителей избегать контакта с медведями и звонить по телефону спасателям в случае приближения животных к ним.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как животное само сделало забавное селфи с туристами.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ