Весы Фемиды

В Житомире мужчина показывал свой половой орган в окна общежития – как его наказали

Shutterstock

Один из жителей заметил это поведение и зафиксировал его на видео

В Житомире суд вынес решение о наложении штрафа в размере 17 тысяч грн на мужчину за непристойное поведение, когда он выставлял на показ свой половой орган у окон общежития. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на сайт Королевского районного суда города Житомира.

Согласно материалам дела, 27 февраля 2024 года, перед зданием общежития, этот мужчина сбросил свою одежду и совершил акт публичного обнажения, после чего подошел к окнам дома, чтобы продемонстрировать свои половые органы прохожим, а также заглядывал в окна.

Один из жителей заметил это поведение и зафиксировал его на видео, что, вероятно, послужило причиной вызова полиции и последующего установления личности нарушителя.

Приговор суда
Приговор суда
Фото: Корольовський районний суд м. Житомира

Действия мужчины были квалифицированы судом как серьезное нарушение общественного покоя, вызванное грубым неуважением к обществу, сопровождавшемуся выраженным цинизмом, на основании части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

В рамках упрощенной процедуры рассмотрения дела обвиняемый признал свою вину и выразил раскаяние. В результате его признали виновным в совершении преступления и обязали уплатить штраф в размере 17 тысяч гривен.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Нововолынске обнаженный мужчина регулярно "поджаривает свои достоинства" на балконе.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ