адам кадыров и ахмед дудаев

"Готов заступаться за религию": 15-летний сын кадырова получил высокий пост

російські ЗМІ

Ранее он жестоко избил человека из-за сожжения Корана

15-летнего сына лидера чечни рамзана кадырова, адама, назначили заместителем председателя Службы безопасности председателя чечни. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на российские СМИ.

По словам представителя регионального парламента ахмеда дудаева, подросток получил "важную должность" в службе безопасности чечни.

"Откровенно поздравляю моего дорогого брата адама кадырова с назначением на важный пост в службе безопасности главы ЧР! адам проявился как смелый, отважный патриот родины и человек, который готов заступаться за религию! В своем юном возрасте он несколько раз побывал в зоне СВО (войны в Украине – ред.)! Все знают о его храбром нраве и сильном характере", – говорится в сообщении.

Отметим, что именно подразумевается под "защитой религии". Так, летом жителя волгограда (рф) арестовали за сожжение Корана и "подарили" кадырову.

Впоследствии его избил адам кадыров в грозненском СИЗО, а уже через месяц рамзан кадыров самостоятельно разместил видео с этим избиением и заявил, что гордится действиями 15-летнего родственника. После этого кадиров младший получил несколько чеченских наград, а также главы других российских регионов тоже наградили его.

Ранее мы рассказывали, что СБУ объявила подозрение патриарху русской православной церкви кириллу нундяеву.

Смотрите также видео 5 канала: ОСОБЛИВА МІСІЯ! "ІГРИ ГЕРОЇВ": про що учасники хочуть поспілкуватися з представниками НАТО?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ