Флаг США

"Это был непрерывный кошмар": американка обвиняет пилота в странном преследовании

Istrfry Marcus / Unsplash

Однажды он швырял помидорами из самолета

В США 65-летний Майкл Арнольд был обвинен в том, что четыре года преследовал женщину. В частности, он на небольшом самолете кружил над ее домом. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Guardian.

[attached type="1" ids="313950"

Агент ФБР, ведущий расследование этого дела, рассказал, что Арнольд преследовал женщину из Шарлевиля. Так, он низко пролетал над селом и домом, в котором живет женщина, а однажды вообще бросал помидоры из самолета в дом и двор женщины.

По словам потерпевшей, пилот самолета часто посещал кофейню, владелицей которой она была. О причинах этого преследования она не рассказала, но отметила, что это пугало ее.

"Он летел так близко к дому, что казалось, будто собирается пролететь прямо через него. Это был непрерывный кошмар", – поделилась она.

В итоге 65-летний мужчина был арестован во время прибытия в аэропорт Беннингтона (штат Вермонт), где находился его малый самолет Cessna-180 1976 года выпуска. Майкл стал отрицать факт преследования и намерение нанести вред женщине.

Американец говорит, что летал над деревней для фотографий, которые он публиковал в соцсети. Впоследствии судья освободил Арнольда от наказания, но при условии, что он не будет контактировать с пострадавшей, не будет следить за ней и будет держаться на расстоянии не менее 90 метров от дома и рабочего места, особенно, если будет лететь на самолете.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что женщина требует $100 тыс за выселение из жилья, за аренду которого она не платила 500 дней.

Смотрите также видео 5 канала: ТІКАЛИ ВІД ОДНІЄЇ ВІЙНИ, А ПОТРАПИЛИ НА ІНШУ? Українцям в Ізраїлі НАЙБІЛЬШ СКЛАДНО. Евеліна Штурман

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ