Квартира

В Норвегии украинка случайно арендовала квартиру у фаната россии – фото

obozrevatel.com

"Какое же было мое удивление, когда я расстелила кровать"

Украинка по имени Ирэна посетила с рабочим визитом Осло (Норвегия), где случайно арендовала квартиру с "пророссийским интерьером". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Obozrevatel.

Женщина приехала в норвежскую столицу вместе с двумя детьми. Когда она изучала фотографии жилья в Интернете, то не заметила ничего подозрительного, поэтому решила его снять.

"Заселилась поздно вечером, и каково же было мое удивление, когда я разостлала кровать, а там постель с матрешками! Утром, заварив кофе и открыв шторы в гостиной, я увидела... Ленина, который смотрел на меня с подоконника в своей бронзовой скульптуре ", – поделилась она.

Квартира
Квартира
Фото: obozrevatel.com

Шокированная арендаторша попыталась связаться с владельцем странной квартиры, который, судя по всему, фанатеет от россии. Однако он ее дерзко игнорировал.

"Наверное, считал мой вопрос не корректным или как. Что сдавать жилье с традиционными атрибутами россии считаю не только неправильным, и не потому, что я украинка, а потому, что пропагандировать культуру агрессора, который 1,5 года ведет войну в центре Европы, является недопустимым", – добавила Ирэна.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Норвегии лидер парламентской партии ушел в отставку после странного воровства.

Смотрите также видео 5 канала: ЦІНИ РОСТУТЬ, УКРАЇНЦІ ТІШУТЬСЯ. В мОРДОРІ ЛОВЛЯТЬ НАСЛІДКИ САНКЦІЙ || Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ