Человек в месте лишения свободы

В Великобритании работница тюрьмы имела романтические отношения с маньяком-убийцей

Shutterstock

Один из самых опасных преступников должен находиться в тюрьме 38 лет

В крупнейшей тюрьме Великобритании сотрудница имела романтические отношения с маньяком-убийцей Джорданом МакСуини. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

В этом месте лишения свободы содержат самых жестоких преступников, а потому тюрьму HMP Belmarsh серьезно охраняют. Там же находится безжалостный заключенный МакСуини, убивший в Лондоне адвоката Зару Алины.

За это преступление и за сексуальное насилие его приговорили к 38 годам за решеткой. МакСуини напал на свою жертву летом 2021 года.

За несколько дней до убийства мужчина был освобожден из тюрьмы, где сидел за домогательство и хранение ножа. Тогда его описали как человека, опасного для любой женщины. Со всем этим мужчину классифицировали, как преступника средней степени риска.

Находясь в заключении, он и работница места лишения свободы имели романтические отношения. По этому инциденту ведется расследование, а женщину уже отстранили от работы в тюрьме.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Великобритании проститутка "охотилась" на женатых клиентов и шантажировала их.

Смотрите также видео 5 канала: ДРОНИ СМАЖАТЬ кремль! Нафтобази біля Криму У ВОГНІ. Капітан Хаймарс дякує русскім. 434 день

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ