Zoom

Депутат появился голым на онлайн-заседании – курьезное видео

Shutterstock

Политик из-за этого подал в отставку

В Румынии депутат от Социал-демократической партии Альберто-Иосиф Караян оказался голым на онлайн-заседании местного совета. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Capital.

Это произошло еще 24 февраля, когда местный совет из Бухареста проводил онлайн-заседание. Во время переклички политиков в доме Караяна неожиданно автоматически включилась трансляция, к чему депутат не был готов.

На видео заметно, что он только вышел из душа, поэтому коллеги увидели его обнаженным. Это вызвало смех и шутки.

"Вы меня слышите? Привет. Меня слышно?", – спрашивал член Социал-демократической партии, не понимая, что его не только слышно, но и видно.

Уже через несколько секунд он исчез с экранов, что облегчил присутствующим работу на заседании. Однако впоследствии камера Караяна включилась снова, после чего он начал оправдываться.

"Я не могу его закрыть. Я очень извиняюсь. У меня сильная простуда, но я не знаю, как ее остановить. Я вышел в интернет", – сказал он.

Через несколько часов в Социал-демократической партии сообщили, что этот депутат подал в отставку. Также он извинился перед коллегами и обвинил в этой ситуации современные технологии и спешку.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что политик появился обнаженным на онлайн-конференции в Zoom, а впоследствии помочился на камеру.

Смотрите также видео 5 канала: Тарифи на електроенергію-2023: коли українцям чекати підвищення цін – Ольга Бабій докладно

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ