российские пропагандисты

Пропагандистские "перлы" : о чем говорили россияне в начале войны в Украине

5 канал

Чего стоят "грандиозные" планы россиян захватить Киев за 2-3 дня и полностью оккупировать Украину за несколько недель...

В начале вооруженной агрессии, когда военная техника из россии пересекла украинскую границу, среди путинистов царило настоящее безумие. Они создавали кровавые планы по захвату Украины, реализованные только в их воображении.

Так, рашо-пропагандистка маргарита симоньян уверяла, что украинцы встретят оккупантов с "хлебом и солью", а на самом же деле встретили с билетами на концерт кобзона и салютами по их технике.

путинистка даже представляла, как рашисты будут праздновать парад на киевском Крещатике. Танки из россии действительно добрались до центра Киева, но в разбитом виде.

Стоит вспомнить и жемчуг экс-"регионала" олега царева, который был уверен, что ВСУ будут разбиты за считанные часы. Собственно, то же предсказывал и знаменитый пророссийский блоггер анатолий шарий.

Пропагандисты распространяли различные фейки о побеге бойцов ВСУ с поля боя и брошенной техники, но не отметили, что на самом деле так поступали россияне. Чего стоит рашистский танк, который похитили цыгане на тракторе.

Читайте также: И снова на тракторе: украинский фермер похитил вражескую зенитку - видео.

"Дивогляд" собрал для вас лишь часть пропагандистских "перлов", чтобы вспомнить те "грандиозные" планы, которые так и остались в воображении рашистов:

Смотрите также видео 5 канала: "Просто получили пи*ды": как план рашистов "за 3 дня" перерос в ГОД НЕЗЛОМНОСТИ УКРАИНЫ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ