Уна Чаплин

Звезда "Игры престолов" и "Аватара 2" неожиданно встала на защиту россии

Фото из открытых источников

"Я так устала от того, что россияне – плохие парни"

Популярная актриса Уна Чаплин, внучка комедийного актера Чарли Чаплина, надеется прекратить "идеологическую войну с рф". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Independent.

36-летняя актриса прокомментировала свое участие в сериале от Netflix "Измена", где россияне были главными антигероями.

"Я так устала от того, что россияне – плохие парни. Даже не могу описать. Может, наконец-то кто-то придумает лучший стереотип, с которым можно было бы работать", – призналась она.

По словам Чаплина, новые эпизоды с участием россиян добавили уже во время съемок, что она объяснила войной в Украине, которую актриса назвала "этими обстоятельствами".

"Будет здорово, когда идеологическая война, которую мы ведем с россией, останется в прошлом", – добавила она.

Отметим, что Уна Кастилья Чаплин родилась 4 июня 1986 года в Мадриде в интересной семье, потому что актриса Джеральдина Чаплин – ее мама, кинематографист Патрисио Кастильи – отец, комик Чарли Чаплин – дедушка, а Нобелевский лауреат из литературы Юджин О'Нил – прадед.

Карьера девушки в кино началась в 2007 году с эпизодической роли в сериале "Призраки". В 2011-2012 годах она играла в сериале "Час".

В период 2012-2013 годов она сыграла Талису Мейгир Старк в сериале "Игра престолов", а также многие ее запомнили благодаря сериалам "Черное зеркало" и "Табу". Недавно вышел фильм "Аватар: Путь воды", где Чаплин сыграла Варанг.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Илон Маск отреагировал на громкие "пророчества" медведева на 2023 год.

Смотрите также видео 5 канала: "ДО ВЄЧЄРА УМРЬОТЄ ВСЄ": не "УПЦ мп", а рпц в Україні та що буде з Лаврою - всі деталі

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ