Хакер

Женщина 12 лет обманывала подругу, притворяясь ее онлайн-любовником

Shutterstock

Все из-за детской обиды

Жительница Китая по имени Юй 12 лет выдавала себя за знаменитого ведущего новостей, чтобы обманывать свою лучшую подругу Ли. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Oddity Central.

Женщины подружились еще в детстве, но однажды мать Ли обидела Юй, сказав, что с ее внешностью и с такой бедной семьей она никогда не найдет любимого. Девушку это обидело, а потому уже во взрослом возрасте она разработала план мести. Юй создала фейковую учетную запись, где выдавала себя за известного ведущего.

Затем она попыталась познакомиться в интернете с Ли, после чего между ними начались онлайн-отношения. В итоге мошенница узнала о том, какие ее подруга имеет преимущества, интересы, предпочтения и романтические ожидания.

Эта "любовь" продолжалась в течение 12 лет. Сначала это было просто ради шутки, но впоследствии "ведущий" даже потребовал деньги. Ли не встречалась с "мужчиной", потому что он был занят, постоянно в разъездах, но женщина была не против. Впоследствии он стал просить у нее деньги, с чем она смирилась.

Последняя капля – разговор Юй и Ли, в котором та призналась, что влезла в огромные долги, чтобы помочь своему любимому "журналисту". В этот момент мошенница решила признаться.

Однако Ли ее не простила и пошла в полицию, после чего Юй была арестована. В общей сложности мошенница выманила у подруги около 2 миллионов юаней (290 000 долларов).

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Швейцарии со дна озера украли 230 литров джина.

Смотрите также видео 5 канала: Що буде, якщо vб'ють путіна та чи існують "хороші росіяни" | ІЛЛЯ НОВІКОВ у "Рандеву"

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ