Человек в месте лишения свободы

"Украина все равно победит": на россии преподавательница посоветовала студентам сесть в тюрьму, а не отправляться на войну

Shutterstock

По мнению педагога, украинская армия сильнее

В русской Нижегородской области учительница английского языка сказала своим ученикам, чтобы те избежали мобилизации, даже если это чревато тюрьмой. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на россми.

25-летняя Ольга Лизункова через два дня после объявления "частичной" мобилизации обратилась к студентам и сказала, что не стоит отправляться на войну и быть "пушечным мясом", потому что "Украина сильнее и все равно победит". По ее мнению, лучше оказаться в тюрьме, чем на фронте.

Совет педагога понравился не всем ученикам, сообщившим о ней полицию. Поэтому на Ольгу оформили протокол за дискредитацию российской армии, а также ее ждет штраф или административный арест.

Ольга Лизункова
Ольга Лизункова
Фото: Фото з соцмереж

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что на русском селе никого не мобилизовали, потому что все мужчины пошли в лес собирать ягоды.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ