Молоко

Рашисты заминировали коробку молока и отдали его пожилой украинке – фото

Shutterstock

Женщина чудом выжила

В Херсоне пенсионерка чудом не погибла после того, как открыла заминированный оккупантом пакет молока. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

По словам пожилой женщины, она получила молоко от военного рф под видом "гуманитарной помощи". Когда она открыла пакет, то заметила, что тот не герметичный.

Сначала украинка подумала, что напиток уже пили, поэтому осторожно открутила колпачок и увидела что-то вроде резьбы. Оказалось, что в коробке была самодельная взрывчатка, которая при открытии должна была сдетонировать, но, к счастью, этого не произошло.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что оккупанты казнили украинцев, пытавшихся сдаться в плен в Донецкой области.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ