Валерия Сергиева

Девушка из Харькова ждет, когда город захватят рашисты – видео

valeriya__69__ / Instagram

Параллельно "патриотка" прячется в другом городе

В сети появилось видео с участием девушки из Харькова, желающей, чтобы ее город захватили российские кафиры. Об этом сообщает "Дивогляд".

Девушка, называющая себя Валерией Сергиевой, после вторжения сбежала от войны в Днепр, но все равно ждет захвата Харькова. Об этом она призналась в разговоре с другом.

Оказалось, что парень и девушка из Донбасса. В соцсетях первый публикует фото и указывает локации "москва", "россия-матушка" и т.д. Однако на самом деле он из Лисичанска. Сергиева спросила его, планирует ли он возвращаться домой, а тот ответил:

"Когда россия придет – я вернусь"

А вот, что во время этого диалога сказала девушка, которая, напомним, прячется от рашистов в Днепре:

"Да, я тоже уже надеюсь, что нас захватят – и я соберусь и поеду домой… Ты знаешь, нет? Короче, если туда зайдет "ДНР"… Типа, будут эти "ополченцы"… Можно ли туда будет приехать? Или нет?"

Кстати, ранее "Дивогляд" сообщал, что российский комик Сабуров был наказан за шутку об Украине.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ