Шоколадный кекс

Учительница кормила учеников кексами со спермой своего мужа

Shutterstock

Также во время осмотра дома пары следователи нашли фотографии с обнаженными детьми

В США учительница угощала своих учеников сладкой выпечкой со спермой ее мужа. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на New York Post.

Инцидент произошел в штате Луизиана. Педагог по имени Синтия Перкинс сознательно кормила своих учеников кексами, содержавшими в своем составе сперму ее мужа Денниса Перкинса – заместителя шерифа округа Ливингстон.

Супругов арестовали еще в 2019 году с подозрением в сексуальном насилии над несовершеннолетними, создании детской порнографии и тому подобное. 

Правоохранители рассмотрели более 150 эпизодов по этому делу. В одном из них говорится о том, что женщина кормила своих учеников кексами со спермой.

Также во время осмотра дома пары следователи нашли фотографии с обнаженными детьми. Синтия Перкинс призналась, что все это время муж манипулировал ею и принуждал к преступлениям в отношении детей.

Во время судебного заседания женщина отказалась от апелляции и согласилась свидетельствовать против своего мужа, с которым развелась после ареста. Несмотря на это, Синтия получила наказание в виде 41 года заключения.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что на Волыни подростки засунули себе в уретру десятки магнитов для приятных ощущений.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ