Школьник

"Смотри, чтобы я тебя не забила": в Одессе учительница била школьника линейкой – видео

Shutterstock

Педагог непременно будет наказан

В Одессе учительница школы била ученика линейкой на уроке. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Telegram-канал "Родители SOS"

Инцидент произошел в школе №92, что находится на улице Бочарова. Этот момент избиения сняли на видео другие ученики, которые также находились на уроке. 

Так, на кадрах можно увидеть, как педагог подходит к школьнику, берет с его парты линейку и начинает бить мальчика, который пытается закрываться и уворачиваться от ударов. При этом педагог не забыла добавить комментарий:

"В чем дело? Смотри, чтобы я тебя не забила", – сказала учительница.

Другие ученики испугались такого поведения взрослой женщины и начали спрашивать ее, зачем она бьет их одноклассника.

Сестра пострадавшего сразу же сообщила об избиении спецпедагогу, а тот – директору школы. Впоследствии об этом случае узнали и в местном управлении образования, полиции и ССД.

В частности, глава департамента науки и образования Одесского городского совета Елена Буйневич уже прокомментировала этот случай и отметила, что учительницу непременно накажут.

"Я знаю об этом случае, он произошел до нового года. Но узнали мы о нем от социального педагога этой школы, в которую обратилась сестра пострадавшего мальчика, она и снимала событие. Видео у меня нет, но я его видела", – отметила глава департамента.

Педагог уже написала заявление на увольнение и ее отстранили от работы. 

"Педагог действительно уволилась. Сейчас проводят внутреннее расследование", – добавила Елена Буйневич.

Это видео разлетелось и по интернету. Большинство пользователей были шокированы таким поведением учителя и высказались по этому поводу в комментариях. Некоторые же нашли в этом вину родителей.

  • "Почему некоторые преподаватели могут нормально решить любой конфликт и вообще не хочется им мешать проводить урок, а другие нет?";
  • "Методы советского воспитания";
  • "Родители не воспитывают детей вот и результат".

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что на Закарпатье учительница била школьника по голове, потому что тот не мог решить математический пример.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

Читайте більше