Божья коровка

Бодибилдер едва не погиб после укуса божьей коровки – фото

Shutterstock

Врачи давали всего 30% шансов на выживание

37-летний житель Великобритании и бодибилдер Реза Резаманда преодолел в 2016 году сепсис, который возник после укуса божьей коровки, а недавно он даже победил на своем первом после возвращения конкурсе. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

По словам Резаманда, в 2016 году его укусила божья коровка, в результате чего нога опухла и почернела, а также развился сепсис. Врачи давали ему всего 30% шансов на выживание.

Впрочем, мужчина выздоровел, а недавно победил на соревнованиях, организованных Федерацией природного бодибилдинга в Лондоне. В частности, он взял в четырех соревнованиях на выходных и выиграл золотую, две серебряные и бронзовую медали.

"Я становлюсь сильнее, моя нога намного лучше, это всего лишь побочные эффекты лекарств, которые я принимал, и мы все еще боремся с ними, потому что это был не очень приятный опыт, я могу вас заверить, что я чувствую себя намного лучше, чем когда это было, И...вспоминаю трудный путь, который я прошел", – утверждает Резаманда.

Также бодибилдер признался, что у него появилась фобия перед насекомыми. По его мнению, этот опыт останется им "на всю жизнь". В дальнейшем он планирует снизить вес тела для участия в соревнованиях, а также желает продолжать завоевывать награды.

"Это было замечательно, потому что я прошел через много физической и душевной боли, чтобы смог попасть на эту сцену, стать на эту сцену и смог победить и принести четыре медали обратно со мной. Это был замечательный конец моего 2021 года, это было нелегкое путешествие, но я благодарен за поддержку", – рассказал мужчина.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что россияне пожаловались на тараканов в голове, которые залезли через уши.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ