"Блогерская голодная туса"

"Голодная блогерская туса": Дом ученых закрыли, а бренды массово прекращают сотрудничество

колаж "Дивогляд"

"Эти лица должны платить за свои поступки и платить самым дорогим в их жизни (к сожалению, это так) – деньгами"

Недавно Сеть всколыхнула новость о БДСМ-вечеринке блогеров в Доме ученых во Львове, которая прошла 27 ноября – день памяти миллионов жертв голодоморов XX века. Теперь этот скандал получил продолжение. Об этом сообщает "Дивогляд".

Так, во Львове решили временно закрыть Дом ученых, о чем в своем Facebook рассказал заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко:

"Провели комиссию ТЭБ и ЧС. За нарушение карантинных требований комиссия ТЭБ и ЧС приняла решение приостановить хозяйственную деятельность Дома ученых Львовской областной организации профсоюза работников образования и науки Украины"

Кроме этого, общественный деятель Андрей Смолий в своем Facebook прокомментировал эту ситуацию, которую назвал "самой низкой мерзостью". Мужчина написал, что никто из участников и организаторов этой вечеринки не извинился и "не почтил память миллионов убитых и замученных"

"А это, напомню, люди с миллионной молодежной аудиторией. Чему они учат? Презирать память? Топтаться по истории? Плевать на свою страну? Нет ... так дальше быть не должно. Эти лица должны платить за свои поступки и платить самым дорогим в их жизни (к сожалению, это так) – деньгами. Десятки украинских и международных компаний платят тысячи долларов этим блогерам за рекламу... Думаю, сотрудничество с этими лицами, которые устраивают "голодную тусу", должно быть прекращено и немедленно. Это уже не вопрос законов или правил. Это вопрос наибольшего морального падения и банальной безмозглости лиц, которые себе такое позволяют"

Впоследствии в комментарии пришли представители многих известных брендов, которые написали, что разберутся в этой ситуации. В частности, уже откликнулись Рерѕі, Новая почта, Lovare, "Киевстар", Metro UA, Rozetka и "Фокстрот".

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как украинофобка Привалова заявила, что ее продукцию нужно "заслужить".

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ