Утопленник

"Дети всегда будут знать, какой ты герой": в Австралии мужчина пожертвовал собой ради жизни своего маленького сына – фото

Shutterstock

Для поддержки семья покойного начали онлайн-сбор средств

В Австралии случилась трагедия – 33-летний Питер Финч и его маленький сын плыли на лодке, которая перевернулась. Отцу пришлось пожертвовать собой ради спасения мальчика. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на News.com.au.

Во время плавания волна перевернула лодку, в результате чего мужчине пришлось подхватить ребенка и держать его на руках над головой, чтобы она не утонула. Очевидцы оперативно вытащили родственников из воды.

К счастью, Джексон не пострадал, но его отец потерял сознание. Окружающим, которые оказали первую помощь Финчу, и местным спасателям не удалось вернуть 33-летнего мужчину к жизни. Кроме спасенного ребенка, у покойного остались маленькая дочь и жена по имени Натали.

"Я обещаю, что дети всегда будут знать, какой ты замечательный, наш герой. Мы с детьми будем тебя любить вечно", – заявила Натали.

Чтобы поддержать семью Хантера начали онлайн-сбор средств, куда за день прислали около $20 тыс.

"Питер был замечательным мужчиной, замечательным папой и замечательным другом. Он пожертвовал собственной жизнью, чтобы спасти своего маленького мальчика, героизм в лучшем виде. Мы благодарим всех за любовь и поддержку в это трудное время", – заявила организатор сбора Джанель Хантер.

Кстати, ранее "Дивогляд" сообщал, что 7-летний мальчик час плыл к берегу для спасения своей семьи, которую унесло течением.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ