В киевском метро пьяный мужчина остановил движение поездов

Прыгнул на рельсы и пошел в тоннель: в киевском метро пьяный мужчина остановил движение поездов – видео

УНІАН

За этим наблюдал дежурный полицейский, который просто ходил за нарушителем и не предпринимал никаких действий в отношении него

В киевском метрополитене неизвестный мужчина спрыгнул на рельсы и приостановил движение поездов. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook историка Вахтанга Кипиани, который на тот момент был на месте происшествия.

Инцидент произошел на станции метро "Контрактовая площадь". Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал приставать к другим пассажирам, стоявшим на перроне.

За этим наблюдал дежурный полицейский, который просто ходил за нарушителем и не предпринимал никаких действий в отношении него.

Тогда пьяный пассажир решил прыгнуть на рельсы и ушел в тоннель. Из-за этого вынужденно было приостановлено движение поездов метро на 5-7 минут. 

"Беспомощный мент все это время ходил за ним вместо того, чтобы просто сделать свою работу. Наконец чувак прыгнул на рельсы и пошел по тоннелю в сторону центра. Движение было остановлено минут на 5-7. Поехали", - написал Кипиани.

Отмечается, что когда мужчина вылез на перрон, сразу же убежал в сторону выхода. Полицейский не смог его догнать, поэтому личность нарушителя установлена не была. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в метро мужчина ударил девушку по ягодицам, а затем отмахивался от нее шваброй.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ