Свадебный торт

Свекровь хотела отравить невестку пирожным посреди свадьбы

Shutterstock

Праздник чуть не закончился трагедией

Организатор свадеб по имени Келли рассказала об одном из случаев из своей работы, который ее поразил. В своем TikTok она вспомнила, как на одной из свадеб свекровь попыталась отравить свою новоиспеченную невестку. Об этом пишет "Дивогляд".

По словам Келли, сначала все было в порядке и подготовка шла по плану. Из кондитерской вовремя доставили свадебный трехъярусный торт. Но потом она заметила еще одну доставку из кондитерской, которой не было запланировано. Мать жениха объяснила, что это она заказала дополнительные пирожные, потому что волновалась, что всем гостям не хватит торта.

@_cal_cifer

Во время свадебной церемонии свекровь посоветовала невестке попробовать одно из пирожных – те, мол, очень вкусные.

Когда невеста поднесла пирожное ко рту, жених внезапно остановил ее. Он швырнул пирожное на пол и начал кричать на свою мать.

"Ты ужасный человек! Ты никогда не поддерживала наши отношения, но сейчас пробила новое дно. Она могла оказаться в больнице, у нее буквально мог произойти анафилактический шок", - заявил он своей матери.

Оказалось, что у невесты сильная аллергия на кокос, а в пирожных была кокосовая начинка. И свекровь об этом прекрасно знала.

Организатор рассказала, что после этого инцидента невеста была очень взволнована и расстроена. А вот свекровь казалась вполне беззаботной. После неудачной попытки отравления она покинула праздник.

Напомним, недавно мы рассказывали, как семья жениха отказалась идти на свадьбу, потому что свекрови не понравилось платье невесты.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ