Вакцинация

Колумбиец семь раз вакцинировался от коронавируса всеми возможными препаратам – что с ним произошло

Shutterstock

Это решение мужчины было добровольным

В колумбийском городе Кали мужчина семь раз делал прививку от коронавируса различными вакцинами и ни разу не страдал от побочных эффектов. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Noticias Caracol.

Отмечается, что колумбиец добровольно привился всеми возможными препаратами: Sinovac, AstraZeneca, Pfizer и Janssen. Ни разу он не почувствовал на себе каких-то побочных эффектов. Он вполне здоров.

Органы нашли этого мужчину и рассказали, что он страдает от психического заболевания. Его не будут наказывать за содеянное, поскольку в этом есть и вина органов здравоохранения. 

"Человека, которому 7 раз делали прививки, уже полностью идентифицировали. Это мужчина старше 60 лет с очевидными психическими расстройствами", — говорит секретарша здравоохранения Кали Міерланді Торрес.

Чтобы в будущем этот случай не повторился, власть Колумбии создала специальную электронную форму согласия, которую должен подписать каждый, кто хочет вакцинироваться.  

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в России медсестра, у которой закончилась вакцина "Спутник V", колола людям воду.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ