Окрашивание волос

В Ровенской области девушка потеряла половину волос и часть кожи после окрашивания волос у парикмахера – фото 18+

Shutterstock

"Во время встречи девушка призналась, что самоучка и красит только родственников"

В Сарнах (Ровенская область) 18-летняя Анастасия Котик воспользовалась услугой парикмахера на дому, которую ей посоветовали друзья. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Сарны News City".

Девушка пошла к мастеру  домой для мелирования волос. Они согласовали свою встречу в телефонном режиме, а также Анастасия прислала парикмахеру фотографии того, что именно она хотела сделать со своими волосами.

Инцидент с Анастасией Котик
Инцидент с Анастасией Котик
Фото: З особистого архіву Анастасії Котик

"Мне нанесли краску. Через некоторое время сообщила, что чувствую дискомфорт – сильно жжет. Парикмахер сказала, что это нормально во время мелирования. Со временем стало еще сильнее печь и начала болеть голова. Тогда попросила прервать процедуру, но парикмахер еще докрашивала нижние волосы и только после этого начала смывать краску. При этом говорила, что у нее тоже пекут пальцы. Когда начали сушить и расчесывать, заметила что выпало много волос. К тому же сама парикмахер сказала, что на макушке видит покраснение", – рассказала 18-летняя пострадавшая.

Читайте также: Как покрасить волосы в домашних условиях: эффективные лайфхаки от парикмахеров

На следующий день Анастасия заметила, что теряет волосы и кожу. Через несколько дней она обратилась к семейному врачу, который посоветовал ей посетить дерматолога. Впоследствии пострадавшую направили в ожоговое отделение Ровенской областной больницы, где местные врачи поставили диагноз – химический ожог.

В итоге Анастасия провела в больнице две недели. По словам мамы девушки, Оксаны Котик, врачи посоветовали ей обратиться к полицейским, как она и сделала.

"Сначала хотела пообщаться с этой парикмахершей. Спросить, как разводила краску, имеет ли какое-то образование и тому подобное. Во время встречи девушка призналась, что самоучка и красит только родственников. Когда показала раны своего ребенка, парикмахер попросила не обращаться в полицию и заверила, что будет поддерживать финансово во время лечения", – рассказала женщина.

Девушка переслала все чеки от покупки лекарств парикмахеру, чтобы та ей возместила ущерб, но та перестала выходить на связь.

"Но мне уже не отписывали и на звонки не отвечали. Мама приехала снова к ней, чтобы поговорить. Но девушка отрицала факт мелирования и отказалась от своих слов и сказала, что платить не будет", – поделилась Анастасия.

Инцидент с Анастасией Котик
Инцидент с Анастасией Котик
Фото: З особистого архіву Анастасії Котик

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что в Черновцах охранники за секунду "исцелили" нищего, который представлял из себя мужчину без ног.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ