Школьный класс

В России учительница одолжила у родителей учеников миллион рублей, а затем бросила работу – подробности

Shutterstock

"На просьбу вернуть деньги говорит, что их нет"

Учительница одной из московских школ одолжила у родителей школьников более миллиона рублей, а затем уволилась с работы. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на росСМИ.

Известно, что Елена Котова из России занимала должность классного руководителя и педагога в начальной школе. У нее были хорошие отношения с учениками и руководством учебного заведения.

"Но у самой Елены Валентиновны дела шли не очень от слова совсем. По крайней мере, так она по секрету рассказывала родителям детишек", – сказано в сообщении.

Учительница утверждала, что имеет ипотеку, кредиты и другие необходимые расходы. Для решения этих проблем, по словам женщины, ей было недостаточно учительской зарплаты.

Родители школьников Котовой поверили и помогли ей, чем могли, благодаря чему она заняла у них более миллиона рублей.

"А потом Елена Валентиновна просто ушла с работы по собственному желанию. При этом на просьбу вернуть деньги говорит, что их нет. Терпение родителей закончилось – они написали заявление в полицию. Сейчас там проводят проверку", – пишут росСМИ.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что в России мужчина пожаловался полиции на то, что ему продали мало наркотиков.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ