Кристина Крюкова

"Мне все равно!": блогерку из Харькова раскритиковали, ибо она дала 7-летней племяннице покурить кальян – видео

_kristina_cosmetologist_ / Instagram

Блогерша отметила, что в детстве ей тоже давали попробовать алкоголь и курение

Бьюти-блогерша Кристина Крюкова дала покурить своей 7-летней племяннице кальян. Это спровоцировало настоящий скандал в соцсетях. Об этом сообщает "Дивогляд".

На кадрах, опубликованных в Instagram-аккаунте блогерши, видно ее 7-летнюю племянницу Соломию, которой дали покурить кальян.

"Как вам очередные родители года? Чего ждем: видосика "Вы неправильно все поняли", или все-таки лишения родительских прав?", – сказано в публикации Telegram-канала "Харьков 1654", потому что сначала пользователи подумали, что Кристина угостила своего ребенка.

Однако, за кадром слышны слова "плохому тетка не научит". После публикации пользователи сети раскритиковали бьюти-блогершу, после чего та разместила пост с оправданиями.

Кристина написала, что когда Соломия курила, то рядом с ней были родители. Также блогерше безразлично, что ее критикуют пользователи соцсетей.

"А вам ваши родители не давали пива попробовать, или вина, попробовать покурить? Мне давали! Пишите, что хотите там, хоть укакайтесь – мне все равно! Такие все святые там сидите, что аж тошно от вас! То, что не нужно это было показывать здесь – соглашусь! Не надо было! Всем удачи!" – написала она.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что бабушка, которая разбила скамейку возле дома, объяснила причину своего поступка.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ