Кива отдыхает в Турции

Кива во время отдыха в элитном турецком отеле нарвался на ветерана АТО, с которым когда-то подрался – видео

скріншот

Одна ночь в люксе обходится народному избраннику в тысячу долларов

Народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива уехал в отпуск на турецкий курорт Анталия и остановился там в одном из самых дорогих отелей - пятизвездочном Rixos Sungate. Но там одиозного политика ждала неожиданная встреча. Об этом сообщает "Дивогляд".

На Киву случайно наткнулся ветеран АТО Михаил Майман, который тоже там отдыхал.

Напомним, в январе в Киеве между Кивой и Майманом произошла драка. Офис генерального прокуратура открыл уголовное производство из-за драки с участием нардепа.

В своем telegram Майман обнародовал видео встречи. На этот раз между оппонентами драки не возникло. Они обменялись несколькими фразами и договорились встретиться в суде. При этом Кива несколько раз повторил поговорку "цыплят по осени считают".

"Встретил депутата Илью Киву в турецком отеле Rixos Sungate. Отдыхает нардеп в номере люкс за 10 тысяч долларов за 10 дней. Хорошо живут депутаты ОПЗЖ за наш с вами счет", - прокомментировал он видео.

Живитесь также: "Друг, пойдем со мной в туалет": Кива, который стал кандидатом наук, сделал непристойное предложение журналисту

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ