ремонт дороги в Кременчуге

На Полтавщине у мужчины украли цемент, когда тот решил отремонтировать дорогу

h_kremenchug / Telegram

Активист приобрел весь необходимый материал за собственные деньги

В Кременчуге, Полтавской области местный житель решил за свой счет засыпать ямы на дорогах, однако у него, прямо из-под носа украли строительные материалы. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Telegram-канал "Х**ый Кременчуг". 

Чтобы отремонтировать дорогу и залатать ямы в районе Колесного завода, активист приобрел весь необходимый материал за собственные деньги.

Он оставил цемент не обочине и пошел набирать песок. Вдруг, мужчина увидел, что к тому месту подъехала "Газель" из которой вышел водитель. Воспользовавшись случаем он украл мешки с материалом и сбежал. 

Не смотря на это, дорожные работы все же состоялись. На этот раз, к процессу присоединились и другие жители населенного пункта.

Кстати, с проблемой плохих дорог встречаются жители многих городов Украины. Коммунальщики не обращают на это внимания, поэтому местные жители пытаются самостоятельно справиться с ситуацией. Так, в частности, в Киеве ямы на дорогах залатали коврами, а вблизи Днепра дороги "отремонтировали" скошенной травой.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ