Ребенок у стоматолога

В Ровно стоматолог, которая избивала малолетних, продолжает принимать пациентов

Shutterstock

В органах утверждают, что женщина выполняет свои обязанности на законных основаниях

В Ровно детский стоматолог, которую ранее обвиняли в избиении малолетних, продолжает свою деятельность. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Четвертая власть.

29-летняя женщина по имени Инна Кравчук уже много лет работает по специальности. После обвинений в преступлении она решила не останавливаться и продолжила принимать пациентов. 

В прокуратуре утверждают, что женщина не нарушает законодательство и выполняет свои обязанности на законных основаниях. Это обусловлено тем, что она не выполняет административно-распорядительные функции, а также не считается служебным лицом.

"Она имеет на это право. Суд, в пределах указанной квалификации, не мог запретить ей работать. И относительно лицензии: была проверка и у врача с ней все хорошо", – отмечают в органах.

Впервые, об избиение дантисткой детей стало известно в январе. Тогда в Ровно разгорелся настоящий скандал, однако своей вины женщина не признавала.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ