Lamborghini Urus

У мужчины похитили Lamborghini, но он догнал похитителя на обычном скутере – видео

Shutterstock

Преступник испугался своего поступка и даже обратился к владельцу авто за $200 тыс за советом

Американцу Крису Сандеру удалось самостоятельно догнать на обычном скутере свой Lamborghini Urus, который похитил 14-летний мальчик. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на YouTube-канал WSVN-TV.

Владелец автомобиля за $200 тыс был в своем доме в Майами-Бич (США). Неожиданно он услышал, как кто-то завел его внедорожник Lamborghini Urus.

Сандер быстро выбежал на улицу, взял обычный скутер и поехал за угнанным автомобилем. Вы будете удивлены, но он смог на этом транспорте догнать Lamborghini Urus.

Оказалось, что автомобиль украл 14-летний юноша Андре Калинин. Он смог проехать на нем всего несколько кварталов, а затем припарковался на тротуаре. По словам владельца машины, парень испугался своего поступка и даже обратился к мужчине за советом.

"Он сказал: "Я только что украл Lamborghini. У меня нет водительского удостоверения. Я не могу ездить. Мне 14, я не знаю, что делать", – утверждает Сандер.

По словам последнего, он не знал, вооружен ли Калинин, а также касаемо состояния его психического здоровья. Тем не менее, он все равно поговорил с похитителем и даже попытался его успокоить.

Впоследствии 14-летний юноша был задержан полицейскими, которые передали его в суд. СМИ пишут, что этот инцидент – не первое преступление Андре.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что парень попросил у Бога Lamborghini, но вместо этого попал без сознания в больницу.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ