Анжелика Срабьянц

В Турции украинская модель разбилась на смерть при загадочных обстоятельствах – фото

instagram

Полиция подозревает в умышленном убийстве парня покойной

В пятницу, 11 июня, украинская модель Анжелика Срабьянц выпала с балкона 5-го этажа в ЖК, который расположен в Стамбуле (Турция). Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "УНИАН".

СМИ пишут, что сначала после падения Анжелика была жива, но позже скончалась в карете скорой помощи. Есть версия, что покойная и ее парень Бурак Эрджан перед этим поссорились.

По словам молодого человека, перед трагическими событиями они посетили ресторан, где употребляли алкогольные напитки. Конфликт возник по дороге домой, в ходе которого, как утверждает Бурак, Анжелика ударила своего возлюбленного по лицу.

Также Эрджан добавил, что дома они все равно продолжили ссору. Затем мужчина, по его словам, ушел в ванную комнату, а Срабьянц выбежала на балкон и повисла на перилах.

Бурак утверждает, что увидел это и схватил ее за руку, но не удержал девушку, после чего та упала. Так или иначе, мужчина уже задержан и подозревается в умышленном убийстве.

Бурак Эрджан
Бурак Эрджан
Фото: instagram

СМИ пишут, что это обусловлено размещенным в сети видео, на кадрах которого видно, что Эрджан не спасал свою девушку, а просто снимал трагические события на камеру.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что на Полтавщине задержали двух 70-летних бабушек, которые продавали наркотики.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ