мальчик, который родился от человека и шимпанзе

Мальчик из Анголы утверждает, что родился от шимпанзе

Africa Daily News

Специалисты утверждают, что сексуальные связи между человеком и обезьянами действительно возможны

В Анголе, городе Луанда, 12-летний мальчик Августо Дембо утверждает, что его отцом является шимпанзе. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Africa Daily News.

Об этом мальчик узнал от своей матери. Она несколько лет работала в Национальном парке Кемаи и, вероятно, имела сексуальную связь с самцом шимпанзе.

Большое внимание мальчику начали уделять после того, как его история была обнародована в местном издании. Кое-кто действительно хотел оказать ему материальную помощь. 

Президент страны Жуан Лоренсу назвал Августо "ангольским чудо-ребенком", "знаком от Бога" и "свидетельством величия Республики Ангола".

Ситуация с Августо заинтересовала и специалистов. Они утверждают, что сексуальные связи между человеком и шимпанзе действительно возможны в этом регионе, однако случай с беременностью и рождением ребенка в результате этого встречается впервые. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Сеть шокирована реакцией гориллы на человеческого младенца.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ