Тилль Линдеманн в клипе Ich hasse Kinder ("Я ненавижу детей")

"Я ненавижу детей": фронтмен Rammstein выпустил клип в День защиты детей – видео

Till Lindemann / YouTube

Клип сделали в стилистике позднего Советского Союза

Появился новый клип рокера, фронтмена групп Rammstein и Lindemann, Тилля Линдеманна, который называется Ich hasse Kinder ("Я ненавижу детей"). Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его YouTube-канал.

Клип выпустили во вторник, 1 июня, когда в мире празднуют День защиты детей. Его сделали в стилистике позднего Советского Союза.

Видеоряд сопровождается многочисленными сценами насилия и жестокого отношения детей к своим сверстникам. Сюжет строится вокруг пионера, над которым издевались в школе. Однако, он вырос и решил отомстить.

Режиссером клипа стал Сергей Грей, а также к съемкам привлекли российского певца и комика Александра Ревву, сыгравшего советского полицейского. Последний допрашивал и пытал персонажа Линдеманна.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что россияне возмутились из-за того, что солистка Go_A посоветовала им приезжать в Украину не на танках.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ